PEMENANG ANUGERAH KRENOVA TAHUN 2023

Salam, Inventor Kabupaten Pekalongan

Rangkaian Penyelenggaran Anugerah Krenova Tahun 2023 telah pada sampai tahap akhir.  Tim juri Krenova telah melaksanakan penilaian untuk menentuan inovasi terbaik. Mulai dari  tahap seleksi administrasi, Seleksi Proposal hingga Pemaparan. Setelah melalui proses panjang tim juri menetapkan pemenang berdasarkan Berita Acara Penentuan Pemenang Anugerah Krenova Tahun 2023 Nomor 070/145/III/2023 dengan hasil sebagai berikut:

Nama Inovasi

Inventor

Keterangan

1

Aplikasi Emot (Emergency Mode Online Test) Sistem Ujian Berbasis Digital"Tanpa Sinyal, Tanpa Server, Tanpa Kuota"

Maman Sulaeman

2

Detektor Anthropometry Stunting

Catur Setyo Widodo

dan Nur Chabibah

3

Tari Sego Megono Sebagai Alternatif Tari Khas Daerah Kabupaten Pekalongan

Arif Rahman Hakim

4

Aplikasi Belajar Ambis

Eliyah Dinda Eka

dan Vito Aliffiano Royyandinova

Pemenang Harapan I

5

Inovasi Minuman Suplemen Gizi Anak Untuk Mempercepat Kenaikan Berat Badan Pada Anak "Kidzii Orizinal"

St Rahmatullah;

Ainun Muthoharoh

dan Nur Chabibah

Pemenang Harapan II

6

Inovasi Rancang Bangun Detektor Longsor Berbasis Website Dan Telegram Dengan Energi Panel Surya

Muhammad Ghofinda Prasetia;

Puji Cahniya Sari;

Mufidah Rizqiyah

dan M.Azwan

Pemenang Harapan III

SURAT PENGUMUMAN UNDUH DISINI

Untuk informasi lebih lanjut. Pemenang dapat menghubungi Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan Jalan Krakatau No.9 Kajen Telepon. (0285) 381 456. Fax (0285) 381 789 atau sdr. Irwan Susanto, S.E.M.AP selaku panitia anugerah Krenova Kabupaten Pekalongan Tahun 2023 (HP/WA: 081 27161 2016).

Selanjutnya Untuk Peserta nanti akan mendapat Sertifikat dengan rincian berikut:

1.  Sertifikat Pemenang Krenova ( Penetapan oleh Bupati Kabupaten Pekalongan ) 6 Inventor

2.  Sertifikat Nominasi Krenova (Penetapan oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan) 9 Inventor

3.  Sertifikat Peserta Krenova ( Penetapan oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan) 14 Inventor

*) Pembagian sertifikat akan diumumkan lebih lanjut oleh panitia.

Terima kasih atas Partisipasi Inventor pada Anugerah Krenova th. 2023

salam,